برامج منح دراسية بالخارج

منحتين دراسيتين UI Great، UI Shine من الجامعة الحكومية بأندونيسيا « جامعة أندونسيا

المراسلة رقــــم 379  المؤرخة في 15 فيفري 2024، من أجــل تقديم الطلبــــــات لبرنــامجي المنح الـــدراسية UI Great وUI Shine، من الجـــامعة الإندونيسية الحكوميــة University Indonesia للعــام الدراسي 2024، لإستفــادة الطلاب الأجــانب.

هـــــذا البرنــــــامج يوفر فرصة الحصول على درجة المـاستر في كليـــات ومدارس جامعة أندونيسيا المتخصصة في المجالات التــالية: الطب، طب الأسنان، الرياضيات، العلوم الطبيعية، القانون، الإقتصاد والأعمال، العلوم السياسية، الصيدلة، العلوم الإنسانية، علم النفس، العلوم البيئية.

كمـــا يمكــن التقديم والتسجيـــل في المنحتين من خـــلال المنصــــة الإلكترونيـــــــة:

الموعــــــــد النهــــــــائي لإرســال طلبــــــات التسجيـــل إلكترونيــــا قبل يـــــــوم 03 مــــــارس 2024،

المراسلة رقم 379 لمديرية التعاون و التبادل الطلابي
برنامج منحتين UI Great و UI Shine من جامعة اندونيسيا

برامج البنك الآسيوي للإستثمار في البنية التحتية للمواهب الشابة 2024

المراسلة رقم 372  المؤرخة في 14 فيفري 2024، متعلقة بتقديم الطلبــــــات لبرنــــــــــامج إفتتـــــاح التقديم للمواهب الشــــــابة بعنوان السنة الجامعيـــــــــــة 2024، مقدمة من طرق البنك الآسيوي للإستثمار في البنية التحتية للمواهب الشــــــابة لسنة 2024.

هـــــذا البرنــــــامج يوفر فرصة فريدة للخريجين الشبـــــــاب والمحترفين لتعزيز مسارهم المهني والمساهمة  في بنـــــــاء المستقبل عن طريق تقديــــــــم آليـــــــات وتمويـــــل للبنية التحتية على النحو التـــــــــــالي:

1.      برنـــــــامج الدراسات العليــــــــــــا.

2.      برنـــــــامج الشركاء القانونيين للينك الآسيوي للإستثمـــــــار في البنية التحتية.

3.      برنــــــــــــامج التدريب

كمـــــــــا يمكن الإطلاع على جميع البرامج المذكـــــــــورة أعلاه بزيارة الموقع الإلكتروني لوزارة المــــــــــاليــــــة:

الموعــــــــد النهــــــــائي لتقديم الطلبـــــــــات سيكــــون يـــــــوم 16 فبرايـــــــر 2024

المراسلة 372 برنامج افتتاح التقديم للمواهب الشابة

برنامج المنح الدراسية بدولة رومانيا للعام الدراسي 2024 2025

المراسلة 31 برنامج المنح الدراسية بدولة رومانيا للعام الدراسي 2024 2025
واجهة الإعلان بالانجليزية

برامج المنح الدولية لثانويات الامام الخطيب بتركيا

المراسلةرقم30 لمديرية التعاون و التبادل الجامعي متعلقة ببرامج المنح الدولية لثانويات الإمام الخطيب بتركيا

برنامج منح من قبل منظمة اﻷغذية و الزراعة بالمجر

المراسلة 187 لمديرية التعاون و التبادل الجامعي متعلقة ببرنامج منح من قبل منظمة اﻷغذية و الزراعة بالمجر

برنامج منح من قبل منظمة اﻷغذية و الزراعة بالمجر