إعلان عن افتتاح الدورة الخامسة (05) للترشح من أجل الحصول على التأهيل الجامعي

تعلم مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي كافة الأساتذة المحاضرين قسم « ب » والأساتذة الباحثين قسم « ب » المستوفون للشروط القانونية للترشح للتّأهيل الجامعي، المنصوص عليها ضمن أحكام المرسوم التنفيذي رقم 21-50 المؤرخ في 28 جانفي 2021، الذي يحدد شروط وكيفيات الحصول على التّأهيل الجامعي، و كذا أحكام القرار رقم 804 المؤرخ في 14 جويلية 2021، المعدل و المتمم، الذي يُحدّد كيفيات تطبيق الأحكام المتعلقة بالحصول على التّأهيل الجامعيين، عن افتتاح الدورة الخامسة (05) للحصول على التأهيل الجامعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من الإثنين 08 جانفي 2024 إلى السبت 27 جانفي 2024.

في هذا الصدد، تجدر الإشارة أن عملية تقديم ملفات الترشح تتم حصريا ، و كما جرت عليه العادة، على المنصة الرقمية « بروغرس » باستعمال الحساب الإلكتروني المهني عبر الرابط https://progres.mesrs.dz/webgrh

لمزيد من التوضيحات حول طريقة الحصول على الحساب الإلكتروني المهني« بروغرس »  وتفعيل دور « الترشح للتأهيل الجامعي »، يرجى الاتصال بنيابة رئاسة القسم لما بعد التدرج والبحث العلمي ( أو نيابة العمادة لما بعد التدرج و البحث العلمي للكلية).

Annonce_05_Session_HU_2024_Ar_compressed
Calendrier_05_Session_HU_2024_Ar_compressed