
دعوة لتقديم أفكار المشاريع وإيجاد شركاء للإعلان الخامس لـ Africa-UniNet
أعزاءنا الباحثين بجامعة سعيدة الدكتور مولاي الطاهر،
يسرنا أن نعلن عن فرصة مثيرة لجامعتنا للمشاركة في الإعلان الخامس لـ Africa-UniNet لمشاريع التعاون البحثي. وانطلاقًا من كوننا عضوًا فعالا في شبكة Africa-UniNet، نشجعكم على الانضمام إلى هذه المبادرة التي تهدف إلى تعزيز التعاون البحثي عبر جميع التخصصات بين الباحثين من إفريقيا والنمسا.
لتسهيل هذه العملية، أطلقت Africa-UniNet منصة للوساطة بين الباحثين، مصممة لمساعدتهم على التواصل وتطوير شراكات مبتكرة.
كيفية المشاركة:
1- تقديم أفكار المشاريع :
يُدعى الباحثون من جامعة سعيدة إلى تقديم عناوين مشاريعهم وملخصات موجزة باللغة الإنجليزية إلى نيابة العلاقات الخارجية لنشرها على المنصة:
https://africa-uninet.at/en/activities/the-5th-call-2024/project-ideas
يسمح هذا للباحثين الدوليين التابعين لاتحاد Africa-UniNet بالاطلاع على أعمالكم وبدء محادثات حول التعاون المحتمل.
2- استكشاف المشاريع والاتصال:
إذا كنتم مهتمين بأي من المشاريع المدرجة على المنصة، يمكنكم التواصل مباشرة مع أصحاب تلك المشاريع لمناقشة فرص التعاون مع نسخ نيابة العلاقات الخارجية في المراسلات (international@univ-saida.dz) بصفتها الممثل الرسمي للجامعة في شبكة Africa-UniNet.
شروط المشاركة :
جميع مجالات البحث بجامعة سعيدة الدكتور مولاي الطاهر تعتبر مؤهلة للمشاركة.
يجب تقديم جميع الطلبات باللغة الإنجليزية باستعمال البريد الإلكتروني المهني لإرسالها حصريا إلى نيابة العلاقات الخارجية (international@univ-saida.dz).
تقديم المشاريع يبقى مفتوحا ومتواصلا إلى غاية 28 فبراير 2025.
يُرجى مراجعة الإرشادات والمعلومات المفصلة المتعلقة بهذا البرنامج البحثي عبر الرابط التالي: https://africa-uninet.at/en/activities/the-5th-call-2024
ننتظر مشاركتكم الفاعلة ومساهماتكم المبتكرة في هذه المبادرة البحثية التعاونية.