طلب عروض مفتوح   قصد تزويد جامعة سعيدة بخط فوق العالي بتدفق 100 ميقابايت في الثانية عن طريق خط خاص

طلب عروض مفتوح قصد تزويد جامعة سعيدة بخط فوق العالي بتدفق 100 ميقابايت في الثانية عن طريق خط خاص

تعلن جامعة سعيدة  عن إجراء طلب عروض مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا  قصد تزويد جامعة سعيدة بخط فوق العالي بصيب 100 ميقابايت في الثانية عن طريق خط خاص.

بإمكـان المقـاولات المؤهلـة والمهتمـة بطلب العروض هذا سحـب دفتـر الشـروط مـن المديرية الفرعية للمالية و المحاسبة، مصلحة مراقبة التسيير و الصفقات العمومية مقابـــل  دفــع مبلــغ (1.000,00 دج) لدفتــر الشـروط. و يجب أن تشمل العروض على : « ملف الترشح »، « العرض التقني » و « العرض المالي »، يوضع  ملف الترشح، العرض التقني و العرض المالي، في أظرفة منفصلة  و مقفلة بإحكام، يبين كل منها تسمية المؤسسة و مرجع طلب العروض و موضوعه، و تتضمن عبارة « ملف الترشح » أو « عرض تقني » أو « عرض مالي »، حسب الحالة، و توضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام و يحمل العبارة : (لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض)، طلب عروض مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم: ……../2017 و موضوع الطلب.

شروط الترشح : يستطيع أن يشارك في هذا طلب العروض  كل شخص طبيعي أو إعتباري تتوفر فيه الشروط التالية :

-أن يحوز على رمز النشاط المطلوب في السجل التجاري  مزود خدمة الانترنيت الذي يسمح له بممارسة هذا النشاط من قبل السلطات المحتصة.

-أن يمتلك على الأقل شهادة حسن التنفيذ واحدة(01)لمشاريع مماثلة للخدمات المعنية.

يجب أن توضع العروض في  03 أظرفة منفصلة تحتوي على مايلي : ملف الترشح، عرض تقني و عرض مالي.

1. ملف الترشح:
  • تصريح بالترشح مملوء ممضـــــي و مختوم و مؤرخ من طرف المتعهد (وفق النموذج المرفق بدفتر الشروط).
  • تصريح بالنزاهـة مملوء ممضـــــي و مختوم و مؤرخ من طرف المتعهد (وفق النموذج المرفق بدفتر الشروط).
  • بطاقة معلوماتية للمتعهد مملوءة ممضـــــية و مختومة و مؤرخة من طرف المتعهد (وفق النموذج المرفق بدفتر الشروط).
  • تفويض السلطة مملوء ممضـــــي و مختوم و مؤرخ من طرف المتعهد (وفق النموذج المرفق بدفتر الشروط).
  • شهادة معاينة ميدانية للأماكن مملوءة ممضـــــية و مختومة و مؤرخة من طرف المتعهد (وفق النموذج المرفق بدفتر الشروط).
  • نسخة من لقوانين الأساسية المحتملة للشركة,في حالة ش ذ م م; ش ذ م م ش و;شركات التضامن,…
  • المراجع البنكية للمؤسسة
  • شهادة أداء مستحقات هيئــــات الضمـان الاجتماعــي (CNAS) سارية المفعول يوم فتح اﻻظرفة.
  • المراجع المهنية للشركة مدعمة بشهادات تبريرية لحسن التنفيذ من نفس طبيعة الحصص.
  • الحوصلة المالية لثلاث سنوات الأخيرة 2015/2014/2013  من النشاط مؤشر عليها من طرف مصالح الضرائب.
  • كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المترشح :

أ-قدرات مهنية:شهادة الجودة أو الإعتماد  عند الإقتضاء.

ب-قدرات مالية:وسائل مالية مبررة بالحصائل المالية و المراجع المصرفية.

ج-قدرات تقنية:الوسائل البشرية و المادية و المراجع المهنية.

طبقا للمادة 69 من المرسوم الرئاسي15247 المؤرخ في 2015/09/16 المتضمن   تنظيم الصفقات العمومية و تفويضات المرفق العام لا تطلب الوثائق التي تبرر المعلومات التي في التصريح بالترشح إلا من الحائز على الصفقة والذي يتوجب عليه تقديمها في أجل 10 أيام من تاريخ إعلامه وحتى قبل صدور المنح المؤقت بالصفقة في الجرائد.

1. العرض التقني:
  • 1- تصريح بالاكتتاب مملوء, مؤرخ وممضي من طرف المتعهد.
  • 2- كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني ,مذكرةتقنية تبريرية و كل وثيقة مطلوبة طبقا لأحكام المادة78 من المرسوم المدكور أعلاه.
  • 3- دفتر الشروط مملوء, ممضي, مختوم ومؤشر عليه من طرف المتعهد حامل عبارة “قرء وقبل مكتوبة بخط اليد
  • العرض المالي:
  • 1- رسالة التعهد مملوءة وممضية من طرف المتعهد.
  • 2- جدول الأسعار الوحدوية مملوء وممضى من طرف المتعهد.
  • 3- كشف كمي وتقديري للعرض مملوء وممضى من طرف المتعهد.
  • تودع العروض على مستوى المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة ودع العروض على مستوى المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة “ مصلحة مراقبة التسيير و الصفقات العمومية “ في ظرف رئيسي واحد لا يحمل إلا عبارة:

ملف الترشح و العروض (المالية & التقنية) يجب أن يتم إيداعها لدى المديرية الفرعية للمالية و المحاسبة، مصلحة مراقبة التسيير و الصفقات العمومية في ثلاتة (03) أظرفة منفصلين داخل غلاف خارجي مغلق ومجهول ولا يحمل إلا العبارة التالية :

إعـلان عـن طلب عروض مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم : 2017/02

متعلق بمشروعالمتعلق بتزويد جامعة سعيدة بخط فوق العالي بصيب 100 ميقابايت في الثانية

« لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض «

فتح الأظرفة يكون على الساعة الثانية بعد الزوال  ( 14 سا) من نفس اليوم بجامعة سعيدة.

-مدة صلاحية العروض تساوي مدة 105 يوم, المتعهدين ملزمين بالتعهد خلال مدة صلاحية العروض.