Skip to content

US Channel

  • الرئيسية
  • روبورتاج
  • عدد خاص
  • إعلانات
  • سبر آراء
  • فيديوهات تعليمية
  • تهاني
  • الخدمات الرقمية
    • التعليم عن بعد
    • الأرضية البيداغوجية
    • المكتبة الإلكترونية
  • مركز السمعي البصري
  • دروس
  • الكيمياء
  • الجامعة
  • مواهب
  • الرئيسية
  • روبورتاج
  • عدد خاص
  • إعلانات
  • سبر آراء
  • فيديوهات تعليمية
  • تهاني
  • الخدمات الرقمية
    • التعليم عن بعد
    • الأرضية البيداغوجية
    • المكتبة الإلكترونية
  • مركز السمعي البصري
  • دروس
  • الكيمياء
  • الجامعة
  • مواهب
  • عدد خاص

مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الطور الثالث للموسم الجامعي 2021/2022 والتي تزامنت مع إحياء ذكرى يوم العلم المصادف ل 16 أفريل

2022-04-19

Tags: 16 أفريلuniversité de saidauniversity of saidaالتكوين في الطور الثالثجامعة سعيدةذكرى يوم العلموزارة التعليم العالي والبحث العلمي

You may also like...

  • إنشاء أول مخبر إفتراضي للأعمال التطبيقية TP بالجزائر #MOSTALAB من طرف البروفيسور: بن أشنهو

    2022-11-27

     by UNIV WEBTV · Published 2022-11-27

  • المنصات_الرقمية الجامعية في خدمة الطلبة الجدد🎓 : خطوة نحو تطوير أساليب التعلم وضمان نجاح المسار الجامعي” 🔹 شرح وتوضيح طريقة الولوج والاستفادة من الموارد التعليمية

    2025-09-14

     by UNIV WEBTV · Published 2025-09-14

  • العدد الأول من حصة مواهب وكفاءات مع الممثل المسرحي هشام بوراس

    2021-03-11

     by UNIV WEBTV · Published 2021-03-11

  • Next story فعاليات اليوم العالمي للملكية الفكرية
  • Previous story محاضرات حول لينكس و البرامج الحرة

أحدث المقالات

  • دورة تكوينية حول “قواعد السلوك الوظيفي واخلاقيات المهنة والوقاية من الفساد ومكافحته”
  • الندوة العلمية الموسومة بــ:” الذكاء_الاصطناعي نموذج في التعليم المستقبلي ” المنظمة بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية بجامعة_سعيدة
  • اللقاء الدوري للسيد: فتح الله وهبي تبون مدير جامعة سعيدة مع إطارات ومسؤولي الجامعة
  • اختتام فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية بجامعة سعيدة
  • الأسبوع_العالمي_للمقاولاتية — ورشات خاصة بتقنيات استخدام الذكاء الاصطناعي
ديسمبر 2025
د ن ث أرب خ ج س
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« نوفمبر    

US Channel © 2025. All Rights Reserved