Skip to content

US Channel

  • الرئيسية
  • روبورتاج
  • عدد خاص
  • إعلانات
  • سبر آراء
  • فيديوهات تعليمية
  • تهاني
  • الخدمات الرقمية
    • التعليم عن بعد
    • الأرضية البيداغوجية
    • المكتبة الإلكترونية
  • مركز السمعي البصري
  • دروس
  • الكيمياء
  • الجامعة
  • مواهب
  • الرئيسية
  • روبورتاج
  • عدد خاص
  • إعلانات
  • سبر آراء
  • فيديوهات تعليمية
  • تهاني
  • الخدمات الرقمية
    • التعليم عن بعد
    • الأرضية البيداغوجية
    • المكتبة الإلكترونية
  • مركز السمعي البصري
  • دروس
  • الكيمياء
  • الجامعة
  • مواهب
  • عدد خاص

التكوين في الطور الثالث و شروط إعداد أطروحة الدكتوراه و مناقشتها مع البرفسور: بروكش عبد الكريم

Published 2021-06-29 · Updated 2021-06-29

Tags: أطروحة الدكتوراهالتكوين في الطور الثالثبروكش عبد الكريمجامعة سعيدة

You may also like...

  • السيد والي الولاية يشرف على الافتتاح الرسمي للحملة التحسيسية لتلقيح ضد فيروس كورونا بجامعة سعيدة.

    2021-12-25

     by UNIV WEBTV · Published 2021-12-25

  • اليوم الدراسي الدولي الاول عبر الخط للاحصائيات

    2022-03-20

     by UNIV WEBTV · Published 2022-03-20

  • إعلان عن سلسلة من الوثائق العلمية من إنجاز البروفيسور: أوراق حفيظ و فريق عمل Science Daily

    2023-01-03

     by UNIV WEBTV · Published 2023-01-03

  • Next story الطبعة الاولى لمسابقة : مشروع, براءة اختراع
  • Previous story حصة خاصة مع مدير التعاون و التبادل الجامعي بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي، السيد : سعيداني أرزقي

أحدث المقالات

  • فعاليات الأبواب المفتوحة على جامعة سعيدة لفائدة حاملي شهادة البكالوريا الجدد دورة جوان 2025
  • حفل اختتام السنة الجامعية 2024-2025 بكلية الحقوق والعلوم السياسية ـ جامعة سعيدة ـ
  • اجتماع بين جامعة سعيدة والشريك الاقتصادي هواوي الجزائر
  • اختتام الدورة التكوينية الأولى حول إنشاء خادم بريد محلي(Carbonio CE)لفائدة مختلف اطارات و مهندسي البرمجيات بمختلف جامعات الوطن
  • 🔷 انطلاق الدورة التكوينية الأولى حول إنشاء خادم بريد محلي (Carbonio CE) لفائدة مختلف اطارات و مهندسي البرمجيات بمختلف جامعات الوطن على مستوى جامعة_سعيدة
يوليو 2025
د ن ث أرب خ ج س
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« مايو    

US Channel © 2025. All Rights Reserved