فتح أبواب التسجيل للحصول على شهادة الليسانس أو الماستر للنظامين الكلاسيكي و ل .م.د

ليكــن في علم كافة الحاصلين على الشهادات الجامعية المشار إليها أدناه من النظامين الكلاسيكي والجديد ، أن جامعة سعيدة د.مولاي الطاهر تفتح آجالا للتسجيل للحصول على شهادة الليسانس أو الماستر برسم السنــــــة الجامعيــــــة : 2018/2017.

ملف التسجيل الأولي : للتسجيل والالتحاق بــ (السنة الثالثة ليسانس /السنة الأولى أو الثانية ماستر)

طلب خطي معلل.

نسخة من كشف نقاط البكالوريا من الجهتين أو شهادة أجنبية معادلة له.

نسخة من الشهادة الجامعية التي تسمح بالتسجيل في الليسانس أو الماستر.

نسخ من كشوف النقاط لمسار التكوين

الملحق الوصفي للشهادة ( بالنسبة لخريجي نظام .ل.م.د ).

شهادة عدم المثول أمام المجلس التأديبي بالنسبة لخريجي المؤسسات الجامعية الأخرى .

ملف التسجيل النهائي:

محضر الانتقاء والترتيب حسب الاستحقاق ( خاص بالكلية المعنية ).

حقوق التسجيل .

كشف النقاط الأصلي للبكالوريا .

شهادة النجاح المؤقتة الأصلية أو الشهادة الوطنية [ دبلوم مهندس دولة – – شهادة الليسانس دبلوم الدراسات العليا دبلوم الدراسات الجامعية التطبيقية .

(03)- صور شمسية حية .

شهادة عدم الانتساب من صندوق الضمان الاجتماعي .

ترخيص الهيئة المستخدمة لتحضير شهادة الماستر( الأنموذج تسلمه الكلية المعنية ).

شهادة الانتداب بالنسبة لحاملي دبلوم الدراسات الجامعية التطبيقية لتحضير شهادة الليسانس .

استمارة استعلامات ( تسلمها مصالح الإدارة ).

كشوف النقاط الأصلية لمسار التكوين.

تنبيـــــه :تودع الملفات على مستوى الكليات المعنية، من يوم الأحد : 16 إلى غاية 30 آبريل 2017 .

آخر أجل لاستقبال الملفات : الأحـــــد :30 آبريل 2017.

لا تقبل الملفات الناقصة ، كما يتحمل المعني(ة) تبعات كل تأخر عن التواريخ المحددة أعلاه .