Daily Archive: يناير 26, 2023

إختتام اللقاءات الدورية مع الشركاء الاجتماعيين بلقاء للسيد مديرالجامعة للفرع النقابي للعمال لنقابة SNAPAP أمسية يوم 25-01-2023.

لقاء هام للسيد مديرالجامعة مع الفرع النقابي للاتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي FNESRS لجامعة سعيدة د.مولاي الطاهر.

لقاء هام للسيد مدير الجامعة مع الفرع النقابي للاتحادية الوطنية للتعليم_العالي والبحث العلمي FNESRS لجامعة سعيدة د.مولاي الطاهر.
🔴 ملف السكنات الوظيفية للأساتذة.
🔴 الجامعة الجزائرية المفتوحة.
🔴مشروع القطب الجامعي.
🔴إدماج التخصصات و الميادين.

إنطلاق فعاليات سينما الجامعة يوم الثلاثاء 24-01-2023 ، بعرض فيلم العلامة الشيخ إبن باديس بمركز التسلية العلمية للجامعة

📽إنطلاق فعاليات سينما الجامعة يوم الثلاثاء 24-01-2023 على الساعة 16سا30, بعرض فيلم العلامة_الشيخ_إبن_باديس بمركز التسلية العلمية للجامعة، و الذي شهد حضورا مميزا لطلبة و العمال الجامعة بالإضافة للأساتذة الذين كانوا مرفوقين بأبناءهم.