Daily Archive: مارس 5, 2023

اليوم الأول من النسخة الأولى للورشة الدولية المنظمة من طرف مخبر النماذج العشوائية الإحصاء و تطبيقاته بالتنسيق مع كلية العلوم لجامعة سعيدة

اليوم الأول من النسخة الأولى
للورشةالدولية المنظمة من طرف
مخبر النماذج العشوائية الإحصاء و تطبيقاته بالتنسيق مع كلية العلوم لجامعة سعيدة يومي الفاتح والثاني من شهر مارس على مستوى مجمع الرياض.
– تهدف هذه النسخة من الورشة إلى:
📍عرض أحدث البحوث الإحصائية المتعلقة بتطبيقاتها في عدة مجالات: اجتماعية، اقتصادية، بيولوجية، طبية… الخ.
📍الإنضمام إلى الأكاديميين والمهنيين في مجال البحث، الذين يعززون الحوار بين الاحصاء والتخصصات الاخرى.
📍عرض الإمكانات الوطنية في مجال البحث.
📍 تنظيم مجموعة ورش عمل لبناء العلاقات.
📍 تبادل الافكار الجديدة ومناقشة موضوعات البحث وتطبيقاته.

ابرام اتفاقية عمل بين جامعة سعيدة الدكتور مولاي الطاهر و شركة TRADE_BTP في شعبة الهندسة المدنية على مستوى كلية التكنولوجيا في التدرج ولما بعد التدرج مع إمكانية فتح تكوين ماستر مهني في الهندسة المدنية.

في إطار الشراكة مع القطاع الصناعي تدخل جامعة سعيدة الدكتور مولاي الطاهر في اتفاقية عمل مع شركة TRADE_BTP في شعبة الهندسة المدنية على مستوى كلية التكنولوجيا في التدرج ولما بعد التدرج مع إمكانية فتح تكوين ماستر مهني في الهندسة المدنية.