Daily Archive: مايو 14, 2023

ندوة علمية موسومة بـ الملكية الفكرية تحت اشراف نيابة مديرية الجامعة للعلاقات و التعاون و التنشيط و الاتصال و التظاهرات العلمية.

بمناسبة اليوم العالمي للملكية الفكرية المصادف لـ 26 من شهر أفريل، نظم مركز الدعم التكنولوجي و الابتكار بجامعة سعيدة ندوة_علمية موسومة بـ
الملكية_الفكرية تحت اشراف نيابة مديرية الجامعة للعلاقات و التعاون و التنشيط و الاتصال و التظاهرات العلمية.

فعاليات اليوم الدراسي للذكاء الإصطناعي بعنوان الذكاء الإصطناعي في خدمة المجتمع من تنظيم كلية التكنولوجيا – جامعة سعيدة.

فعاليات الندوة العلمية الموسومة ب : الحماية القانونية للتراث الثقافي ، بين الواقع و المأمول

فعاليات الندوة العلمية الموسومة ب :
الحماية القانونية للتراث الثقافي ، بين الواقع و المأمول. بمناسبة #اليوم_العالمي_للتراث .
من تنظيم كرسي #الألكسو في خدمة المحميات الثقافية و الطبيعية في الوطن العربي بالمنظمة العربية التربية و الثقافة و العلوم التابعة لجامعة الدول العربية على مستوى كلية الحقوق و العلوم السياسة بجامعة سعيدة.