إعلان عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي الأستاذة بن دربال مليكة  (فرع علم النفس) – الأستاذة بوشنافة سحابة (فرع الفلسفة)الأستاذ جغوبي لخضر(فرع علوم التربية) الأستاذة بوصبيع سلطانة (فرع علم النفس)

إعلان عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي الأستاذة بن دربال مليكة (فرع علم النفس) – الأستاذة بوشنافة سحابة (فرع الفلسفة)الأستاذ جغوبي لخضر(فرع علوم التربية) الأستاذة بوصبيع سلطانة (فرع علم النفس)

تعلن نيابة العمادة لما بعد التدرج عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي

السيدة : بن دربال مليكة (فرع علم النفس) و ذلك يوم السبت 2021/07/10على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقاشات للكلية.

السيدة : بوشنافة سحابة (فرع الفلسفة)  و ذلك يوم الإثنين 2021/07/12على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقاشات للكلية.

السيد : جغوبي لخضر(فرع علوم التربية) و ذلك يوم الثلاثاء 2021/07/13على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقاشات للكلية.

السيدة : بوصبيع سلطانة (فرع علم النفس) و ذلك يوم الثلاثاء 2021/07/13على الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقاشات للكلية.

[spoiler title=”بن دربال مليكة” open=”no” style=”fancy” icon=”plus” anchor=”” class=””] بن دربال مليكة
[/spoiler] [spoiler title=”بوشنافة سحابة” open=”no” style=”fancy” icon=”plus” anchor=”” class=””] بوشنافة سحابة
[/spoiler] [spoiler title=”جغوبي لخضر” open=”no” style=”fancy” icon=”plus” anchor=”” class=””] جغوبي لخضر
[/spoiler] [spoiler title=”بوصبيع سلطانة” open=”no” style=”fancy” icon=”plus” anchor=”” class=””] بوصبيع سلطانة