أبواب مفتوحة على الجامعة

حاصل على بكالوريا 2019
تهانينا الخالصة
         عملية التسجيلات بعنوان السنة الجامعية 2019/2020 تجري وفق المنشور   الوزاري رقم 01 المؤرخ في 18/06/2019 المتعلق بالتسجيل الأولي وتوجيه حاملي شهادة البكالوريا بعنوان السنة الجامعية      2019 / 2020 (لتحميل المنشور : https://www.univ-   saida.dz/vr_pedagogie/?p=3848)
الحاصلين على شهادة البكالوريا و كذا أولياؤهم مدعوون لحضور الأبواب المفتوحة على الجامعة بمجمع الرياض من يوم 18 إلى غاية 25 جويلية 2019، حيث تسمح هذه الفعاليات بالتعريف بــــ :
    – نظام التعليم العالي ل.م.د
   – خريطة التكوين المؤهلة بجامعة سعيدة الدكتور مولاي الطاهر
   – ضوابط التوجيه و التسجيل الأولي حسب المنشور الوزاري رقم 01
   – ميادين التكوين في الجامعات، المدارس العليا ، المدارس الوطنية،……
  •  تنشيط فعاليات هذه الأيام الاعلامية تتم من طرف أساتذة و مسؤولين بيداغوجين من كل الكليات المشكلة لجامعة سعيدة، و باستعمال ملصقات و منشورات مختلفة.
  • سيتم تخصيص جناح لمديرية الخدمات الجامعية لعرض خدمات الإيواء، النقل، المنحة و شرح الاجراءات الادارية المتعلقة بهذه الخدمات.
  • سيتم كذلك تخصيص جناح للدرك الوطني لإعطاء كامل التفاصيل و المعلومات المتعلقة بكيفية الإنتساب لسلك الدرك الوطني.
نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأول والثاني
والتكوين المتـــواصل والشهادات والتكوين العالــي في التـدرج